Diseño de una propuesta para un sistema integrado de gestión y el subprograma de higiene y seguridad industrial en el proceso de calibración de la empresa Dimatic S.A basados en las NORMAS NTC ISO 9001:2008 y NTC OHSAS 18001:2007 (2015)
En la actualidad la empresa Dimatic S.A, ubicada en la ciudad de Bogotá, esta enfocada en el cumplimiento de la satisfacción de sus clientes de acuerdo al desempeño de sus servicios; buscando facilitar la comercialización de sus productos y servicios, por medio de la Integración de los Sistemas de Gestión,lo que permitira mejorar sus procesos y el alcance de sus objetivos, de esta forma la organización visualizara un escenario de eficiencia y competitividad, que junto con la alta gerencia de la compañía responderan de forma adecuada y ordenada a la sociedad y a la administración de la justicia en Colombia.