CONTRIBUCIÓN A LA PROTECCIÓN AMBIENTAL DESDE LA REFORMA TRIBUTARIA 1819 DE 2016 (2023)
Con la entrada en vigencia de la reforma tributaria estructural, a partir del 1de enero de 2017, el gobierno colombiano buscó aumentar el recaudo y contar con recursos para cubrir el déficit fiscal, además de adquirir nuevos recursos para el apoyo de