Procesos de devolución o compensación de saldos a favor y cobro coactivo de impuestos nacionales de Colombia (2010)
Con el fin de elaborar un manual que permita al cualquier usuario en realizar los trámites de devolución o compensación de saldo a favor y a su vez entender la figura del cobro coactivo en los impuestos nacionales en el país, en primer lugar se hizo una descripción general de las características de los impuestos relacionados con la compensación de saldos y cobros coactivos en el país para luego elaborar un manual bien que oriente al contribuyente a realizar estos trámites ante las autoridades de impuestos.