Caracterización del aprendizaje en pacientes con daño neurológico y alteraciones en las funciones ejecutivas: estudio teórico (2018)
El presente estudio, describe las alteraciones que sufre las funciones ejecutivas tras un daño neurológico y como afecta las áreas de atención, memoria y conciencia fonológica, asimismo se busca identificar el impacto que genera en la vida social, familiar y de qué modo influye en el aprendizaje, a partir de una revisión sistemática, que permitirá organizar la información por medio de fichas bibliográficas. Esta revisión se realizara teniendo en cuenta lo descrito por los estudios y autores más destacados de Iberoamérica.