Videojuego piano tiles estrategia para mejorar la atención sostenida en niños de 7 a 11 años diagnosticados con (TDAH) de Villavicencio. (2021)
Los niños que sufren el trastorno por déficit de atención con hiperactividad (TDAH) presentan una gran afectación en el área escolar ya que el proceso educativo se ve interferido por problemas de adaptación, aprendizaje, baja autoestima, bajo rendimiento académico, poca agilidad mental y problemas sociales, una de las afectaciones de los niños diagnosticados con TDAH se evidencia en los bajos niveles de concentración por lapsos de tiempo prolongados, de manera que se distraen fácilmente, es por ello que estimular áreas como la atención sostenida genera mejor rehabilitación en esta área, en la presente propuesta se pretende estimular por medio del videojuego Piano Tiles utilizado como estrategia a niños entre edades de 7 a 11 años de la ciudad de Villavicencio.