Valoración financiera de ferroagros J y H para los periodos 2020 - 2021 (2024)
En este trabajo investigativo se pretende establecer los procedimientos y costos que mediante la valoración financiera por flujo de caja descontado, se asumen en la elaboración y fabricación de bloques para la construcción, además que podría ser un proyecto para cualquier inversionista o persona que desee innovar o iniciar su propio negocio, debido a que la región va en crecimiento y se cuenta con pocos distribuidores razón por la cual sería una inversión con buen futuro, se considera uno de los materiales más usados en toda construcción en nuestra región los bloques hechos de cemento y arena, que por muchos años han sido materia prima en la construcción de casas, iglesias y edificios de nuestros alrededores, en especial en las zonas urbanas y más pobladas en la que forman parte las edificaciones importantes de esta región.