Diseño manual de administración de activos fijos para la Universidad Cooperativa de Colombia. (2009)
La Universidad Cooperativa de Colombia carece de un sistema de Administración de Activos Fijos a Nivel Nacional motivo por lo cual ha entrado en una serie de gastos innecesarios y sobrecostos por tal motivo se elaborará una investigación acerca del manejo de Activos en la Universidad y el Conocimiento que tienen los empleados acerca de este.