La libertad y el derecho penal en Hegel. Una comprensión desde el derecho abstracto (2015)
El presente texto quiere dar solución a las preguntas ¿cómo se presenta la idea de libertad en el derecho abstracto de Hegel? y ¿cuáles son sus implicaciones para el derecho penal? Estas intentan resolverse, utilizando como referente teórico principal.