Plan de negocio mágico metaverso (2023)
El centro recreacional Mágico Metaverso pretende brindar atracciones innovadoras en la ciudad de Montería, dirigida al público en general con el fin de que estos puedan experimentar momentos inolvidables y llenos de diversión en un espacio único y diferente para toda la familia. Se ofrecerán diferentes atracciones, tales como: Sala de bolos en realidad virtual, salón de realidad virtual para amantes de la cultura asiática, sala de meta games con diferentes actividades en el metaverso, salón de baile con temática de los años 70´s y plazoleta de comidas y bebidas. Mágico Metaverso se compromete a proporcionar un servicio de calidad en sus atracciones y en los diferentes canales de atención al público que se tiene previsto ofrecer, buscando satisfacer en primer contacto las expectativas de todos nuestros clientes.