Estructuración e implementación del sistema de gestión organizacional para la empresa CP Consulting S.A.S bajo los lineamientos ISO 9001,2008 (2016)
CP Consulting S.A.S., es una empresa de carácter privado dedicada a la consultoría profesional en áreas de ingeniería y asesorías jurídicas con la finalidad de actuar con total responsabilidad, transparencia, honestidad, lealtad y confiabilidad antes sus clientes garantizando calidad, excelencia y oportunidad en la prestación de los servicios. La empresa cuenta con una amplia gama de servicios dentro de los que se tienen: ajuste de reclamaciones asignadas por las compañías de seguros, incluyendo la liquidación de la pérdida indemnizable, o la proyección de la objeción. De acuerdo con lo anterior la empresa tiene la necesidad de organizar su estructura interna para mejorar sus procesos y optimizar al máximo los recursos con los que cuenta, es necesario crear departamentos que se encarguen de actividades específicas a fin de cumplir con las necesidades de los clientes.