Fundamentos y aplicaciones de la intervención psicosocial (2018)
El presente documento tiene como finalidad evidenciar algunos aspectos teóricos sobre temáticas como intervención psicosocial, consumo de sustancias, entre otras. Lo cual hace que estas sean descritas por los autores y cómo influyen en los aspectos relacionales de los individuos