Asociación mutual prado de paz (2018)
En la asociación mutual prados de paz podrás disfrutar de servicios exequiales y servicios adicionales para que disfrutes de una atención integral. Contar con una atención y un servicio integral al que toda nuestra familia puede acceder y disfrutar, es contar con seguridad y acompañamiento en todo momento. En la asociación mutual prados de paz nos preocupamos por su seguridad y la de tu familia por esta razón hemos creado un paquete de servicios exequiales y servicios adicionales a los cuales podrás acceder y sacarles el máximo beneficio. Adicional a nuestros planes de protección exequial, la asociación mutual prados de paz hemos trabajado en convenios con diferentes entidades para que usted y su familia puedan disfrutar con tan solo afiliarse con nosotros, usted podría disfrutar de servicios de salud, recreación, educación y asesoría jurídica, una cobertura que siempre estará ahí para usted y los suyos.