Adecuación de infraestructura para la implementación de un centro integrado de servicios CIS en el departamento de San Andrés y Providencia (2018)
En este documento se presenta un Proyecto bajo la metodología MGA, con su formulación para la adecuación, dotación y operación de un Centro Integrado de Servicio al Ciudadanno - CIS, que puede ser implementado por las Entidades Territoriales del departamento de San Andres, Providencia y Santa Catalina, presentado como una alternativa de solución a la problemática existente, una vez se cumplan con las condiciones previas establecidas. Se incluyen los lineamientos constructivos para la adecuación de un predio, la dotación de equipos para ejecutar este tipo de proyectos y su presupuesto estimado. Así mismo, se indican los mecanismos que pueden ser empleados para su operación y mantenimiento.