Campaña de Neuromarketing para posicionamiento de marca de la empresa “Pertor Distribuciones” en el municipio de Arauca (2020)
El presente informe analiza nuevas estrategias publicitarias en las cuales podemos desarrollar modelos innovadores enfocados en implementar el neuromarketing, donde se pueda dar nuevas experiencias a nuestros consumidores, creando esa conexión de sentirse únicos y exclusivos para nuestra empresa, diseñando y liderando campañas que generen actividades económicas reciprocas con nuestras actividades representativas.