La enseñanza problémica como modelo pedagógico en el enfoque educativo por competencias (2023)
Este artículo corresponde a una propuesta de investigación como respuesta a la búsqueda de estrategias pedagógicas y didácticas frente al enfoque educativo por competencias, nuevo paradigma para la formación de personas capaces de enfrentar la actual...