Formulación de un modelo para la implementación de mejora en el proceso de identificación, control de impactos ambientales riesgos y atención de emergencia, basado en la aplicación de las normas ISO 45001:2015 numeral 8.1.2, 8.2 e ISO 14001:2018 numeral 8.2 en la empresa Quantum Tecnología y Servicios S.A.S, en la ciudad de Bogotá. (2019)
Desde el inicio de la humanidad, el ser humano de forma directa y/o indirecta a tenido algún tipo de responsabilidades con la seguridad y el medio ambiente, siempre en pro de satisfacer alguna necesidad. A nivel mundial cuidar el medio ambiente y cuidar de los trabajadores, se han convertido en pilares fundamentales de toda organización que busca un posicionamiento en el mercado y se basan en diferentes estrategias para lograrlo. Una de estas estrategias donde lo que se busca es incorporar y desarrollar un sistema integrado de gestión que permita el cumplimiento de las metas y objetivos propuestos por las mismas.