“Obras civiles para adecuación de terreno en 230kV proyecto Co-Chur-Chinú 230kV’’. contrato no. 4500040534 subestaciones eléctricas Chinu y Montería Córdoba (2017)
Una de las modalidades que ofrece la Universidad Cooperativa de Colombia para acceder al título como Ingeniero Civil, es el Trabajo de Grado aplicado a la Práctica Profesional, esta permite al estudiante contextualizar los conocimientos adquiridos en el transcurso de la carrera; con el fin de lograr un mayor acercamiento al ámbito laboral, al que nos enfrentaremos más adelante. El proyecto se realizó en el municipio de Chinu y la Ciudad de Montería departamento de Córdoba con el nombre público de: Obras Civiles para Adecuación de Terreno en 230kV proyecto co-chur-chinú 230kv’’. contrato no. 4500040534”. subestaciones eléctricas Chinu y Montería Córdoba.