Auxiliar de obra unión temporal utcese 2017. (2018)
La práctica empresarial es de suma importancia para los futuros profesionales, ya que gracias a ella el estudiante podrá ampliar sus destrezas, habilidades y conocimientos; impulsándolo de manera más segura asumirá su rol como futuro Ingeniero Civil, apoyándose de los principios aprendidos a lo largo de la carrera profesional. Estos nuevos conocimientos le servirán de apoyo al estudiante con respecto a obras futuras para enfrentarlas con mayor seriedad, sabiendo que ya tendrá en juego su prestigio y credibilidad ante los clientes. En esta oportunidad el estudiante tendrá mayor acercamiento al campo laboral con el fin de aprender acerca de los procesos constructivos, documentación requerida, calculo y pago de actividades, manejo de personal, maquinaria y materiales, aseo y control de la obra, mayor contacto con la comunidad que colinda con la obra. Con el fin de poderse desenvolver de forma segura ante cualquier adversidad.