Estudio de la competitividad con la gestión logística del río Magdalena (2022)
Dada la importancia y relevancia que tiene este gigantesco río para Colombia, este articulo hace una recopilación de información sobre la historia que tiene esta arteria fluvial y también agrupa la información que se tiene de la competitividad que genera esta fuente de agua para el país. La estrategia metodológica contemplo la búsqueda de artículos que lograran resaltar la gestión logística y donde se pudiera evidenciar la importancia que puede llegar a generar en el transporte y turismo para este país sudamericano.