Reabsorción radicular asociada a movimientos ortodoncicos: una revisión de literatura (2011)
La presente revisión de literatura acerca de reabsorción radicular externa asociada a movimientos ortodóncicos fue realizada en la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Envigado durante el 2010.