Percepción de los usuarios sobre el cuidado brindado por los estudiantes de enfermería en un servicio de un hospital de Bucaramanga en el segundo semestre del 2018 (2019)
La experiencia propia de los estudiantes de enfermería hace que valoren el cuidado que realizan, y de la mano están las percepciones de los usuarios, quienes son el verdadero motivo por el que se debe modificar y retroalimentar las falencias encontradas en la formación de los futuros Profesionales de enfermería. (Murphy, et al, 2009). Balanza (2007) buscando el significado del cuidado de enfermería en los usuarios de los servicios hospitalarios observó a través de su discurso que el cuidado para ellos se compone de preocupación, amor, ánimo, buen trato y atención, acción oportuna, habilitación, poder y dependencia, procesos que realizan los estudiantes de enfermería, pero, es poco frecuente realizado por enfermeras profesionales