Thermodynamics of sulfanilamide solubility in propylene glycol+ water mixtures (2011)
El comportamiento de los fármacos en mezclas de disolventes esevaluados con fines de purificación,estudios de formulación y dosificación farmacéuticadiseño de formularios 1 . Por tanto, es importante determinarmía sistemáticamente sus solubilidades con el