La tradición oral en el Departamento de Santander (2020)
Esta investigación cuyo objetivo es la recopilación de mitos y leyendas característicos de algunos municipios del Departamento de Santander y junto con esta recopilación un proyecto pedagógico de aula cuyo objetivo es transmitir a estudiantes de colegios públicos y privados del departamento, la importancia de la tradición oral en nuestra historia y comunidad y su manera de transmitirse, se han clasificado dichos mitos y leyendas para facilitar la manera en que serán impartidos a los estudiantes de manera didáctica logrando captar en ellos la atención por medio de herramientas actuales y de su interés.