Propuesta para la validación de estrategias de aprendizaje de la geometría en ambientes apoyados con las TIC (2008)
Este articulo presenta los elementos clave de una herramienta informá- tica que permite a los estudiantes de sexto grado de dos colegios de Medellin obtener aprendizajes significativos en geometría. Se presenta un modelo de intervención que pretende garantizar la vinculación entre una herramienta informática para el aprendizaje de la geometría desarrollada bajo el enfoque del modelo de Van Hiele y la geometría.