Seguimiento, control y supervisión técnica, administrativa y ambiental de proyectos de sistemas de agua potable y saneamiento básico de la empresa de servicios públicos del meta Edesa S.A. ESP. (2019)
En el siguiente informe se describe de manera detallada las actividades y funciones desempeñadas en campo al servicio de la empresa EDESA S.A E.S. P con el fin de poner en práctica los conocimientos adquiridos en el transcurso de mis estudios universitarios. Las prácticas empresariales son una muestra mediante la cual el estudiante comienza a conocer de manera real las condiciones a las que se verá enfrentado en el desarrollo de su vida profesional como ingeniero. Las actividades que se ejecutaron son de campo (obra) dando como resultado un complemento a todo lo relacionado con la ingeniería. Teniendo en cuenta que la Empresa de Servicios Públicos del Meta — EDESA S.A. E.S.P suscribió con el Consorcio interventoría Ingesan, el contrato de obra 134 de 2018 cuyo objeto es la interventoría técnica, administrativa y financiera para los proyectos construcción alcantarillado sanitario para los barrios Villa Hermosa, Juan Pablo II y Quintas de San Fernando en el municipio de Villavicencio —Meta, a través del presente informe se describen los acontecimientos ocurridos durante la ejecución del proyecto, haciendo una recuento detallado de las actividades ejecutadas, y circunstancias ocurridas durante el periodo comprendido.