Auxiliar en ingeniería civil en la empresa Miguel Enrique Puentes Sánchez (MEPS) del municipio de Neiva para proyecto de obras civiles (2022)
Durante las 16 semanas del trabajo realizado en las practicas presentadas a la entidad Miguel Enrique Puentes Sánchez (MEPS) empresa dedicada al diseño, calculo y ejecución de obras civiles, se realizó una gran labor aportando dedicación e ingenio, con el fin de aportar lo necesario para engrandecer la labor de la empresa. Esta práctica fue desarrollada desde la fecha del 23 de abril del 2021 hasta el 14 de agosto del 2021 donde se realizó un trabajo intensivo desarrollando actividades afines a los conocimientos adquiridos en la formación académica del practicante conectados con las funciones de la empresa expresadas en sus políticas, en su misión y visión. Dicho trabajo está dividido en dos partes que son una técnica y otra administrativa, donde la ayuda informática fue necesaria e implementada ya que mediante dispositivos electrónicos se manejaron aplicaciones como Auto-CAD, Excel, Word y resto de aplicativos pertenecientes a Office, junto a esto la coordinación del equipo humano para el desarrollo de cada actividad dentro del centro de trabajo complementa lo aprendido y lo suministrado por la empresa y el practicante para concluir eficazmente con el desarrollo de las practicas.