Propuesta de implementación de un programa de enrutamiento para los reclamos que ingresan a las diferentes colas de reparación de une epm telecomunicaciones. (2008)
Propuesta de implementación de un programa de enrutamiento para los reclamos que ingresan a las diferentes colas de reparación de une epm telecomunicaciones.