Habilidades de inteligencia emocional en las relaciones sociales de los niños de tercero primaria de la institución educativa colegio Centauros sede La Rosita de Villavicencio. (2018)
La propuesta habilidades de inteligencia emocional que mejoren las relaciones sociales en niños de tercero primaria tiene como objetivo reconocer las emociones de los niños de tercero primaria, mediante actividades lúdicas; además de socializar con los padres de familia la importancia de las relaciones sociales y como fomentarlas en los niños y finalmente, sensibilizar a los docentes de las instituciones educativas en la importancia de vincular la inteligencia emocional para potencializar las habilidades sociales en los niños de preescolar.