Estudio oncológico en animales de compañía en la Clínica Veterinaria Pequeños Animales (2015)
El presente trabajo fue desarrollado como práctica profesional en la clínica veterinaria pequeños Animales Dr. Santiago Reyes Amaya de Bucaramanga, con el fin de realizar la recolección de datos de casos presentes de neoplasias en caninos y felinos entre los meses de agosto a diciembre del 2014, para establecer una línea base para conformar un registro oncológico de casos en pequeños animales.