Definición a través de una revisión bibliográfica, los métodos de estampado de prendas de vestir que ofrezcan mejoras en la calidad de los productos y la competitividad para la empresa Ohana en la ciudad de Bogotá. (2022)
Esta monografía nace con la finalidad de brindar a la empresa Ohana, la posibilidad de adquirir nuevos conocimientos acerca de los tipos y técnicas de estampado utilizados para la personalización de prendas de vestir y accesorios, logrando así que la empresa extienda su catálogo de productos y mejore la calidad de los mismos, consiguiendo un mayor posicionamiento en el mercado. La investigación se llevó a cabo mediante una revisión bibliográfica a fin de cumplir con el objetivo planteado, se realizó un análisis comparativo de los costos de implementación de cada técnica de estampado, junto con la cantidad de insumos requeridos para su aplicación en diferentes tipos de tejidos.