Bulimia nerviosa y las teorías humanistas desde el yo ideal (2020)
De acuerdo al caso clínico se argumentará la efectividad del enfoque humanista en el abordaje del malestar psicológico, que el paciente ha manifestado, se debe mencionar que cada época trae consigo nuevos cuestionamientos en el ser humano, dando a conocer la importancia de la psicología en el reconocimiento del paciente. como un sujeto subjetivo en función de su vida.