Desarrollo de direccionamiento estratégico de la organización Cooservimos (2019)
El direccionamiento estratégico es fundamental para la empresa ya que ayudara a conocer y generar nuevas estrategias y objetivos los cuales se van a cumplir para mejorar los niveles y eficiencia con la que cuenta la organización, la cual sea más competitiva en el mercado de la ciudad de Ibagué y la región. De igual forma para mejorar las ventas de los servicios y los ingresos económicos, al mismo tiempo que se proporciona al consumidor un servicio de buena calidad.