Desarrollo de un sitio WEB para la evaluación de la frecuencia cardiaca obtenida de los dispositivos de monitoreo cardiaco tipo pulsómetro y holter basándose en la dinámica cardiaca, la geometría fractal y la teoría de la probabilidad en un periodo de 24 horas o menos (2024)
Para comenzar con la presente investigación aplicada en la cual se va a profundizar acerca del desarrollo de un sitio web para la evaluación de la frecuencia cardiaca obtenida de los dispositivos de monitoreo cardiaco tipo pulsómetro y holter basándose en la dinámica cardiaca, la geometría fractal y la teoría de la probabilidad en un periodo de 24 horas o menos, con el que se pretende optimizar el procesamiento de la información cardiaca por parte de los profesionales de la salud, ya que este proceso se lleva de forma manual y de esta forma es muy demorado sacar un diagnóstico para un solo paciente, para poder llevar a cabo este desarrollo se utilizó la información proporcionada por el Grupo INSIGHT y se dividirá en los siguientes capítulos.