Procesos de evaluación y selección de personal en crezcamos S. A. compañía de financiamiento (2020)
Este trabajo de practica consistió en el apoyo al área de conformación de equipos de la empresa Crezcamos S.A Compañía de Financiamiento en todo lo concerniente a los procesos de selección de personal del área comercial, cuyo objetivo fue brindar apoyo al área de selección en el proceso de consecución de personal, por medio de la ejecución de estrategias implementadas durante el desarrollo del periodo de práctica, generando una efectiva productividad que permitan el cumplimiento de resultados. Durante un periodo de seis meses en los cuales se desarrollaron diversas funciones en torno a la consecución de personal idóneo para el cubrimiento efectivo de las vacantes, brindando apoyo en procesos como publicaciones de ofertas laborales en plataformas virtuales, reclutamiento y perfilación de hojas de vida, preselección de candidatos, entrevistas de evaluación, aplicación de batería de pruebas psicotécnicas, realización de referencias laborales, entre otras.