Verificación y control técnico administrativo en la supervisión de la construcción y mantenimiento de obras de infraestructura para el sector de saneamiento básico y agua potable (2018)
En este informe se evidencia el trabajo realizado en las prácticas empresariales con la empresa (EDESA) S.A E.S.P., brindando apoyo y seguimiento técnico del mejoramiento del alcantarillado sanitario Valles de la Carolina y Villa Samper y construcción del alcantarillado pluvial Valles de la Carolina en el municipio de Villavicencio, Meta; llevando a cabo el levantamiento de actas de vecindad y actas viales, acompañamiento y supervisión de los procesos constructivos en cada una de las tareas del cronograma de obra, registro fotográfico, controles de calidad según la normatividad vigente, se elaboró un formato de funciones que debe llevar a cabo el practicante para facilitar su aprendizaje en las obras de esta empresa, ya que se vuelve dispendioso por su mala planificación.