Riesgos de auditoria al evaluar la razonabilidad de las estimaciones contables (2019)
Los riesgos inherentes en las estimaciones contables se presentan cuando no se revelandatos significativos frente a los requerimientos en el marco de la información financiera de la organización, los cuales presentan aproximaciones a los valores