Diseño y documentación del Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 en la empresa Osti Est S.A.S en la ciudad de Neiva. (2017)
Este documento contiene toda la documentación del SGC de OSTI EST S.A.S, basado en los lineamientos de la Norma ISO 9001:2008. Para la realización de este trabajo, se inició con un diagnóstico del estado actual de la empresa, señalando con cuales requisitos cumplía o no OSTI con la norma, para así poder empezar a diseñar el sistema focalizado a la mejora continua, de sus servicios los cuales son selección, suministro y gestión administrativa de personal en misión. Después del diagnóstico se identificó los procesos que la conforman según su clasificación (estratégicos, misionales, apoyo, mejoramiento continuo) logrando así poder identificar la interrelación que existen entre ellos y poder documentar los procedimientos obligatorios que dicta la norma y otros fundamentales para el funcionamiento de la organización. Se documentó el manual de calidad y manual de descriptivo de competencias por perfiles de cargo.