¿Cuáles son las percepciones sobre la masturbación femenina de los estudiantes hombres y mujeres del 1 y 2 semestre del programa de Psicología y Derecho de la Universidad Cooperativa de Colombia se Cartago Valle del Cauca? (2023)
La investigación tendrá como objetivo develar la percepción de la masturbación femenina de los estudiantes hombre y mujeres en universidad cooperativa Colombia; sede Cartago Valle del Cauca. Basada en metodología cualitativa con un método fenomenológica. Se utilizó este enfoque para obtener una visión general de la percepción de las estudiantes sobre la masturbación femenina, donde se realizará grupos de discusión que estarán compuestas por estudiantes de ambos sexos, con edades comprendidas entre los 16 y 18 años. Ahora bien, con la mujeres que hagan parte del grupo de discusión se les llevará a cabo la realización del “inventario de Actitudes Negativas hacia la Masturbación” asimismo se realizara una selección de personas donde se les realizará una entrevista semi-estructurada, en la cual, se explora los puntos de vista y las percepciones que tienen los estudiantes sobre la masturbación femenina.