Estudio para determinar la viabilidad de una empresa de asesorías administrativas para mipymes industriales en el área urbana de Medellín. (2007)
El presente y futuro de las mipymes no es muy claro debido a que la mayor parte de estás carecen de una capacidad administrativa que las hacen menos estratégicas en su actuar, otorgando a este sector, una gran desventaja para afrontar un mercado cada día más globalizado y competitivo. Teniendo en cuenta lo anterior, la importancia en oferta laboral que representan dichas empresas en la economía y asumiendo la responsabilidad que todo profesional tiene con el país, se ha optado por, diseñar una estructura organizacional que permita crear una empresa de asesorías administrativas para mipymes del sector industrial en el área urbana del municipio de Medellín, con el fin de dar una alternativa de solución a los diferentes inconvenientes internos que generan el cierre de muchas microempresas cada año.