Influencia de las representaciones simbólica de los videoclip de trap en la interpretación de los (31) adolescentes (pertenecientes a la categoría sub 16 del Club Deportivo Real Vallecaucano de la comuna 15 de Cali, barrio Ciudad Córdoba. (2020)
El presente trabajo de investigación surge a raíz de la “normalización” social que han tenido los videoclips de Trap en la actualidad (Salces & Quevedo, 2014). Con este se busca analizar la influencia que tienen las representaciones simbólicas de los videoclips de Trap en las interpretaciones de los adolescentes de la categoría sub 16 del club deportivo real vallecaucano; localizado en la comuna 15 de Cali, Barrio Ciudad Córdoba. Para lograr obtener dicha información será necesario categorizar los videoclips de trap (contenido), e identificar las representaciones simbólicas, para de ahí reconocer y relacionar que representaciones simbólicas de los videoclips de Trap tienen influencia en las interpretaciones de los adolescentes. Esta investigación girará en torno a cinco categorías (discurso, identidad, influencia, baile y sexismo) resultado del análisis de las revisiones bibliográficas.