Análisis de las propiedades físico mecánicas de mezclas de concreto hidráulico adicionadas con residuos de pealpe en la ciudad de Villavicencio (2016)
Para el desarrollo de la investigación se consultan diversas fuentes, se realiza una caracterización de los materiales a usar, una producción de muestras a las cuales se les aplican diversos ensayos que permiten identificar el comportamiento de las mezclas de concreto hidráulico adicionadas con residuos de pealpe.