Algunos aspectos del caracol africano “Achatina fulica” y su prevalencia en la salud pública en la ciudad de Villavicencio (2018)
El caracol africano es una de las 100 plagas más importantes de invertebrados a nivel global; es un molusco hospedero de parásitos y bacterias que causan enfermedades graves a humanos, y animales domésticos por lo cual representa un peligro para la biodiversidad y la salud pública. Objetivo: Establecer la prevalencia de parásitos presentes en el caracol africano (Achatina fúlica) y su posible relación negativa en la salud pública en el municipio de Villavicencio