Análisis de la aplicación de la norma ISO 9000 en la compañía Sensomatic & Cia LTDA. (2014)
En el presente documento se aborda y evalúa la situación actual de la compañía Sensomatic & Cia Ltda en base al cumplimiento y apego de las normas ISO 9000, para lo cual se comienza dando algunos criterios y contenidos de la norma. Posteriormente se estudia documentos propios de la empresa, donde se consignan aspectos de funcionamiento de la misma, como lo son la política de calidad, los objetivos de calidad y los documentos que la misma compañía utiliza para el manejo y ejecución de su labor comercial. A partir de dicho resultados, se estudia el cumplimiento o no de los requisitos que estipula la norma con el fin de obtener la acreditación. Llegado el caso en que existan incoherencias en la satisfacción de dichos requisitos, se estipulan criterios para solventar o solucionar dichas diferencias.