Sistematización de las cartas dentales del centro de atención asistencial Seguro Social del Municipio de Bello durante el periodo 2001-2002. (2002)
En este trabajo queremos mostrar la aplicabilidad que tiene la carta dental en la odontología forense para la identificación de N.N. de forma individual o masiva, especialmente en los casos donde la causa de la muerta no permite hacerlo de modo normal como lo es con las huellas digitales. Pero para este fin el odontólogo forense debe de tener a su mano las cartas dentales premortem de toda la población posible para de esta manera hacer su trabajo más ágil y seguro; por eso en este trabajo se plantea la sistematización de cartas dentales (base de datos), la cual nos permitió obtener de una forma rápida y segura los datos obtenidos de estas cartas dentales. La base de datos se realizó con las cartas dentales premortem de los pacientes atendidos por primera vez en el Centro Asistencial del Seguro del Municipio de Bello en el periodo de 2001-2002.