El cambio de paradigma del concepto de familia a la luz de la justicia constitucional y los Derechos Humanos (2018)
El presente trabajo aborda de cambio de para dígame del derecho de familia y la trascendencia que han desempeñado el derecho constitucional y los derechos humanos, para ello se analizará la línea jurisprudencial de la Corte Constitucional frente al tema, indagando sobre su han sido los derechos humanos piezas centrales de la argumentación de los fallos que han equiparado los derechos de las parejas homosexual es, además para explicar el papel del juez constitucional en este escenario