Optimizaciòn del tiempo en la entrevista generando calidad y competencia (2018)
La entrevista ha sido entendida como el proceso que realiza un psicólogo con el fin de evaluar aspectos cuantitativos y cualitativos de una persona, en el área organizacional su finalidad es validar aspectos relevantes del candidato que aspira a un cargo específico dentro de una compañía, por tal motivo es de suma importancia dentro del proceso total en la selección de personal en el área de recursos humanos, por lo tanto en este trabajo evaluamos el instrumento (evaluación de candidato) que utiliza la empresa BPO-Outsourcing Ventas y Servicios, evidenciando que no se recolecta toda la información necesaria para llegar a tomar una decisión buena del candidato que cumple con el perfil del cargo. Por tal motivo proponemos la modificación de la evaluación de candidatos obteniendo información relevante, llegando a cubrir las vacantes solicitadas con el candidato idóneo, buscando el crecimiento de la compañía con el mejor personal, evitando alta rotación de personal, re procesos de selección y la insatisfacción de nuestro cliente. Trabajo de grado, modalidad Diplomado