Mejoramiento de las competencias en lógica matemática, creatividad y medio ambiente con video juegos desarrollados en Scratch. (2021)
Utilizando las TIC para la implementación de un programa llamado "Scratch" desarrollado un grupo de investigadores del Instituto de Tecnología de Massachusetts (MIT), para su inclusión en la educación media de la institución Educativa José Eustasio Rivera de Neiva “JER”, donde se implementó una estrategia con profesores un ambiente de aprendizaje lúdico, a través del diseño de video juegos, para mejorar en los estudiantes competencias, en la lógica matemática y educación ambiental.