Metodología de capacitación eficaz para los colaboradores de red comercial del banco BBVA Bogotá zona occidental (2018)
A través del tiempo las compañías han incursionado a mejorar su capital económico significativamente, sin embargo con el transcurso del tiempo, los colaboradores han tomado un papel importante en el crecimiento de la misma y es así como los empleadores buscan mejoras en estos, con el fin de ser prósperos y mostrar la importancia del recurso humano en la misma. En este apartado se puede evidenciar el caso del Banco BBVA que cuenta con sucursales en todo el país, pero para el desarrollo de este proyecto se especifica en las sucursales ubicadas en la ciudad de Bogotá y el proceso de capacitación que adquieren los colaboradores, ya que por medio de una encuesta se pone en evidencia que el método utilizado no es el efectivo y que no solo está perjudicando la compañía si no al personal que labora en ella.