El desarrollo de la facultad ultra y extra petita en Colombia, Argentina, Bolivia y México (2020)
Este trabajo se realiza con el objeto de analizar a nivel de derecho comparado la aplicación de los principios ultra y extra petita en materia laboral en Colombia, Argentina, Bolivia y México. Esta monografía se realizó como modalidad de grado para optar al título de abogado