EL ESTILO DE APEGO ADULTO COMO MODERADOR DE LA ASOCIACIÓN ENTRE TRAUMA Y EXPERIENCIAS PSEUDO-PSICÓTICAS (2015)
En el presente estudio se evaluó la relación entre trauma y experiencias pseudo-psicóticas (EPP) moderada por estilos de apego adulto en una muestra de 122 estudiantes de psicología de la Universidad Autónoma de Barcelona (España).